Трусы сползают в нежность - дешевый юмор

Влад Азаров
Умный и талантливый человек Плотникова Лена опять порадовала ценителей ее поэзии.
Я заметил у нее на страничке стихотворение с манящим названием «Сползет бретелька в нежность чувства».
Подумал: "Ага, вот наконец-то – эротика".
Не удержался, заглянул. И прочитал следующее:

О,  возжелавшее весну,
как от тебя еще зависим!

И пусть  с покатого плеча
сползет бретелька в нежность чувства,
и страсть ворвется сгоряча,
воспламеняя  храм искусства.
(Если кто не верит – убедитесь сами:  http://www.stihi.ru/2009/11/02/1866).

Сразу возникло много вопросов. Например, а в каком именно месте у Лены расположен этот самый храм искусства, который воспламеняется после того, как у нее сползет бретелька и вся остальная одежда тоже?
Оно, это место выше талии или всё-таки ниже?
И еще интересно было бы узнать: а об искусстве в каком деле можно говорить, после того, как все бретельки сползут?
Сколько ни думал, ответа не нашел.

А потом закралось у меня подозрение, что Лена может создавать свои происзведения высокого искусства - (а кто сомневается, что "сползет бретелька" - это настоящее искусство) только в состоянии неудовлетворенной своей девичьей страсти.
И мне стало за нее страшно.
Ведь на сегодняшний день Лена "наплодила" (ее собственное выражение) аж целых 1755 стихов. Допустим Лена "плодит" по 1 шедевру в день. Делим 1755 на 365 и получается, что Лена никак не может удовлетворить свою страсть вот уже 4 года и 295 дней.

Но это же просто вредно для здоровья.
И захотелось сказать: Лена найдите себе мужичка непьющего, да и начните использовать свою страсть по прямому назначению. Детишек заведите, хозяйство.
А шедевры можно больше не плодить. Вы ведь уже и без того осчастливили храм искусства чуть ли не на две тыщи произведений своего ума и таланта.
А потом захотелось мне устроить перекличку поэтов ( а кто сомневается, что Лена - настоящий поэт?.
И написал. По Лениному выражению - наплодил. И по моему - не хуже.

О, как всё от весны зависит!
Вновь мой подол на шее виснет.
Страсть ворвалась в мою промежность.
Трусы сползают прямо в нежность.
Весной я раздеваюсь шустро,
Воспламеняя храм искусства.