Про душу

Светлана Яковенко
В мой упавший дух вселился ангел,
Прошептал на ушко:"Потперпи.
Отдохни-и крылья распахнутся.
И тогда-к судьбе своей лети.

Подними неволенные руки,
И мольбой надежду призови,
И услышь божественные звуки,
Напитайся нотами любви.

Ты не плачь,роняя нос в подушку,
Не губи дитя внутри себя.
Лучше подари ему игрушку
И по голове погладь,любя."