Одиннадцать месяцев

Юлия Тихомирова
Одиннадцать месяцев полные жизни,
Минувшие, но не забытые дни,
Хранимы, гонимы судьбою капризной,
Сквозь тернии и к звёздам любовь пронесли!

Одиннадцать месяцев – много иль мало?
Не смерить всё то, через что мы прошли!
И жизнь сразу светлой и радужной стала,
От нашей такой необычной любви!

Одиннадцать месяцев, кто мог подумать,
Что столько пройдём, не смотря не на что!
Всё то, что запутано, сможем распутать
И то, что так сложно, поймём всё равно!

Одиннадцать месяцев, точно, как в сказке!
Куча преград, но счастливый конец!
Море эмоций, нежности, ласки,
В плотном сплетении наших сердец!

Одиннадцать месяцев, так пролетели,
Словно мгновенье длиной почти в год!
Вдали друг от друга и в тесной постели
Делили и радость, и ворох забот!

Одиннадцать месяцев... да… уж прошли,
Но мне их не жалко, даже чуть-чуть!
Потеряли мы меньше, чем сможем найти,
Мы ВМЕСТЕ пройдём этот жизненный путь!