Да нет, я не хочу обнять...

Сергей Феденков
Да нет, я не хочу обнять
И не бросаю жадных взглядов,
Мне просто тяжело дышать
Когда не ты со мною рядом.

Не ты - и пусто все кругом,
Не ты - и почему-то скучно.
Любовь - когда одно вдвоем,
Любовь и близость неразлучны.

Вот так, из тьмы небытия
Две одинокие частицы
Нашла и к жизни призвала
Любовь - стремление к единству.