Отрываю корни...

Форри
Я не умею без тебя жить…, не научилась!
Карты как гадалка разложить – пыталась,
                не сложилось!
Смотрю на фото в фоторамке – улыбаюсь.
На этой фотке мы с тобой уже расстались,
                не встречались.

Я не умею без тебя жить…, не научилась!
Я как ребенок с тобой быть – привязалась
                и привилась!
Теперь я корни отрываю – очень больно.
Как лист осенний на ветру   –   свободна
                и бездомна!

14/11/2010