Невозможное стало возможным

Геннадий Смирнов 2
Невозможное стало возможным и мы
повстречались,
Ведь не ведали оба никак,что такое
возможно,
Видно боженька с неба,чуть-чуть тут для нас
постаралась,
Всё устроила так,чтоб сошлись те пути
осторожно.

Всё случилось внезапно,так быстро
 нахлынули чувства,
И волна накатила,на душу  любовной
истомой,
Мы не дети уже,не страшит нас жара
или холод,
Это чувство любви,ведь для нас она
очень знакома.

Кто не знает любовь,тот не знает ни страсти.
ни пыла,
Тот не знает того,для чего мы на свет
рождены,
И все  эти минутки и то что мы делаем
счастье,
Хотя мы никому,ничего в этот час
не должны.

Потому что опять,невозможное стало
возможным,
Потому что опять,у двоих  повстречались
пути,
Видно боженька с неба,немного для нас
постаралась,
Без неё ведь никак,невозможно друг друга
найти.