Реанимируем домик

Огненная Вода
Дом постарел, осунулся, поник,
Один как перст, как брошенный старик...
Давай возьмём и жизнь в него вдохнём?
На чудо ведь способны мы вдвоём!!!

Ты будешь мастер, я буду - прораб.
За молотки уж взяться нам пора б!
Приступим, помолясь, мы, в добрый час!
И домик оживёт. Теперь для нас! :-)