Безразличие

Станислав Михайленко
Мне теперь всё равно:
Водку пить иль вино,
Тьма ли смотрит в окно,
Солнца свет…
Мне давно всё равно:
Чёрно-бело кино –
Жизнь, цветное ль оно…
Вас там нет.

Мне опять всё равно:
Сколько лет суждено
Падать мордой в дерьмо
Гордецов…
Мне всегда всё равно:
Чем накормят. Смешно?
Я немедля на дно
Лечь готов.
15 ноября 2010г.