Черные крылья

Рет Синис Киннартс
Во Тьме раздались шаги
Кровь пролилась темной струей
За тобою придут они
Откроется дверь в вечный покой

Мертвые руки, черные волны
Остывшие губы вышепчут имя
В пустоту смотрят разбитые окна
Ночь заполнила мир, боль остыла

Мертвое небо, души в огне
В агонии сны умирают
Огарок свечи зажат в кулаке
И ты продолжаешь, идти продолжаешь

Пауки оплели обреченную землю
И черви жрут то, что было толпой
Ты молчишь, ты один на всем этом свете
Она не смогла остаться с тобой

Ты умирал за покой
За покой и за мир на земле
Но покой теперь вечно с тобой
Черные крылья на черной войне