Загар ланиты твои тронул

Анатолий Травкин
 Загар ланиты твои тронул,
Ты помолодела на несколько лет,
Взглянув на тебя, я вздрогнул,
Не избежать с тобой мне бед.

В Москве большие перемены,
От власти, отрешён  Лужков,
А что дадут Собянина замены,
И сколько у мафиози дружков.

Один Аблязин  чего -то стоит,
Украл 10 млрд $ и на свободе?
Лондон руками разводит,
Прикормив мировое отродье.

Женщина от души смеется,
Им конец всем  давно известно,
Нам день любовью улыбнется,
Знать подробности не интересно,