черт, как, оказывается, бывает больно

Арина Апетян
извини, я сегодня не безразлична -
просто заносила эту любимую маску до дыр.
а без нее до ужаса непривычно.
ну, знаешь, это как с утреца кефир.
помогает, потом бывает даже легче,
а поначалу мерзко, до тошноты,
жаль, но мне больше лечиться нечем.
мое единственное лекарство - ты.
как, впрочем, и единственная болезнь.
ну что, давай попробуем внутривенно,
только если тебе, конечно, не лень,
правду, пожалуйста! хочу откровений,
фаршем из наигранности и фальши
сыта, что называется, по горло.
я забываю становиться старше..
странно, наверно. напоминай, что ли..