Ты говоришь, что ты одна...

Сашка Северянин
Ты говоришь, что ты одна,
Вокруг тебя пустые лица,
Вокруг тебя всегда зима...
Порой так хочеться напиться!
Ты смотришь в пустоту глазниц.
Пустые слушаешь слова,
Пред образами павши ниц.
Но ты одна...Теперь одна!
А бархат покрывала ночи...
Он не укроет твои плечи.
Мою Любовь тебе не дам -
То не бальзам. Она калечит!
Ты появилась на Пути.
Зачем?! Ответь же! Не молчи!
Чего ты хочешь?!Чего ждёшь?!
Лишь Боль почувствовав поймёшь,
Что я не тот.Я не Король!
Моя душа черна,как смоль.
Я Боль тебе лишь подарю!
Поцеловав во Тьму уйду!