Теплый и радостный день

Варвара Лавр
Теплый и радостный день, уже совсем почти лето,
Своим собственным солнцем я сегодня согрета.
У солнца того руки теплее и мягче чем ветра дыханье,
Неужели награда за все ожиданья?
Ласкаю я взглядом и мыслью его,
Целую и нежно шепчу на ушко,
О том, что я вся целиком для него,
О том, что без него мне грустно и душно.
Я незаметно ему на плечо
Руки кладу и щекой прислоняюсь,
На шее от дыханья его горячо,
Я крепче и крепче к нему прижимаюсь.