Глядя на тебя

Геннадий Смирнов 2
Глядя на тебя поверишь в чудо,
Ты такая в нежности мила,
Словно одуванчик в чистом поле,
Или лепесток, краса цветка.

         Знаю, ты немножечко «благая»,
          Вижу ты источник мой тепла,
         ВидАть родИлась ты, судьбу лаская,
         Или судьба тебя, лаская родила.

Небесный божий дар, даритель счастья,
Ты как прекрасный миф и сказки сон,
Цветочный лепесток мой, так прекрасен,
Что глядя на него, окажешься сражён.

          Знаю, ты немножечко «благая»,
          Вижу ты источник мой тепла,
          ВидАть родИлась ты, судьбу  лаская,
          Или судьба тебя, лаская родила.

Глядя на тебя увидишь чудо,
Много в этом нежности, добра,
Словно одуванчик в чистом поле,
Где одна любовь и нет там зла.

          Знаю, ты немножечко «благая»,
          Вижу ты источник мой тепла,
          ВидАть родИлась ты, судьбу лаская,
          Или судьба тебя, лаская родила.