Листаю свой фотоальбом

Гостья Из Прошлого
Вот в горы поднимаюсь бодро
С солидным рюкзаком.
А в нём лишь коврик поролоновый,
Да пара запасных носков.

А вот Кумбель*я "покорила",
И на вершине"чиз"произнося,
Смотрю я в объектив с улыбкой милой,
А как дошла,то передать нельзя.

А вот с горы уже спускаюсь:
Позирую на каждом камне-
Так я прийти в себя пытаюсь,
И я уже сыта горами.


*Кумбель-горная вершина(3260м.над ур.моря)
хребта Заилийский Алатау.

фото:02.05.81