потерянная любовь

Арина Сорокина
«Ты не любишь меня?», -у нее он спросил,
И она засмеялась в ответ.
За обиды и боль ее он простил.
Ведь любви той давно уже нет.

                Он ушел по дороге ведущей в ад.
                А весна бушевала кругом.
                Он уже никогда не вернется назад
                В тот, когда-то уютный, дом.

Она позабыла о нем тогда.
Разве мало таких как он?
То, что счастье ушло вместе с ним навсегда
Поняла она только потом.
    
                Он, конечно, тогда вернуться был рад.
                Только боль не залечишь вином.
                Зови, не зови —  уже не вернется назад
                Он в когда уютный дом.

                Февраль 1996 г