Off-line

Петр Филатов
Не родилось из искры пламя,
Жар пылких встреч давно угас,
Лишь электронные посланья,
Объединяют часто нас.
Сигнал коротких сообщений,
И писем длинных разговор,
Нам заменяют пыл общений,
Цепочки скобок, точек — взор ;-)

С тобой давно мы не в контакте,
Не одноклассники с тобой,
Но в цифровом зато формате,
В общенье тонем с головой.

«В Сети»! — предел моих мечтаний.
Но невозможно пренебречь,
Волненьем подлинных свиданий,
И дрожью настоящих встреч.