Моему счастью!

Любовь Верная
Я сказала прощай одиночеству,
Я с тобой до конца жизни всей.
И быть может поверю пророчеству,
Ведь есть радуга после дождей.

Ты откуда явился, подскажешь,
Судьбоносным решеньем своим?
Все глубины души мне покажешь...
Мы их вместе теперь сохраним.

Мой родной, дорогой человечек!
Ты улыбку мне вновь вернул.
По пути вперед стало легче -
Руку ты мне свою протянул...

Просто рядом - сердце сгорает,
В каждой клеточке имя твое...
Ангел нас в Небесах обвенчает -
И... без слов... Мендельсона споет!