Прости..

Мерцающая Бездна
Тишины и не_веры синтез..
Мышкой серой за пыльный плинтус..

Ты прости меня, ради бога,
Не хотела ломать и мучить.
Я не думала, что дорога
серпантинно в обрыв на круче.

Не хотела, да встала к краю -
Боль, проказа, гангрена мысли..
Забывай меня, заклинаю..
Будет путь твой светлей и чище.

Я сама сочинила сказку
И, сама же в неё поверив,
На тебя примеряла маску,
Крылья ангела, числа зверя.

Оторви и заштопай ровно.
Я не ****ь, я гораздо хуже:
Те - лишь тело, и грех — грошовый..
Я же ядом проникла в душу.

Ты прости меня, нелюбимый,
(эту ложь приплюсуй.. до кучи..
и прости) Что мечты? Всё мимо..
Без меня тебе будет лучше..