Людмиле Марковне

Кисляков Артем
Чернокрылая - в обаятельность,
Темно-беглая - в переход.
Серо-скучная... Сквозь кровательность,
Бледнорыжестью - да в расход.
 
Лживоточностью, растечением,
Ликоразностью - карусель.
...Торжествует. Кидается перьями, 
Бывший критик. Адольф. Азазель.