Два обрывка

Кисляков Артем
...Осень птичьим рикошетом
Подбирается к святому:
К парцелляции рассветом
Тихих вздохов на истому...
 
...Цвета мокрого асфальта,
Старый кот уходит в лужи.
Он, наверное, ждал марта,
А теперь - молчит. Простужен...