Подсолнухи

Морской Змей
Сирени цвет, черемухи
От них пьянеешь  ты.
А я сажу подсолнухи-
Прекрасные цветы.
А я сажу подсолнухи,
мне помогаешь ты.

Бегу, не глядя под ноги
От жизни суеты.
Где  ждут меня подсолнухи-
Чудесные  цветы.
Там ждут меня подсолнухи,
Ну и конечно ты.

Затихли свадьбы шорохи,
Опали лепестки.
В саду стоят подсолнухи-
Как символ красоты.
Стоят в соду подсолнухи,
А на крылечке ты.

Закончились копеечки,
В доме нет еды.
На печке жарю семечки-
Подсолнуха плоды.
На печке жарю семечки,
А лопаешь их ты.

Венки  кладут за подвиги
На плиты и кресты.
А мне милей подсолнухи
Мне положи их ты.
Когда умру, подсолнухи,
Мне положи их ты.