А в душе...

Андрей Резанцев
А в душе тоска, знаю все пройдет,
Замок из песка, море унесет,
Снова цитадель пала, и народ,
Топчет имена и вокруг плюет.

Блики в небесах, лики на стене,
Хора голоса, будто бы по мне,
Исчерпал до дна сердце и покой,
Не закрыть мне ран, слабою рукой.

Снова в горле крик пересох, в висках,
Кровь сильней стучит, а в полях роса,
Это быть беде, может пронесет,
И моей тропой кто нибудь пройдет,

Не чеканя шаг, не вольяжно, так
Просто и легко, молодость в ногах,
Жить еще да жить, мне бы песни петь,
Только вот глаза не дают смотреть,
Я уже устал, жизнь, полнейший бред
Хорошо меня, там уж больше нет.