Альтернативно

Кисляков Артем
Твой стан изящственно-прямой
Не захрустит усталой костью,
И панорамной тишиной
Воспрянет святость на погосте.
 
Твоих раскидистых ресниц
Не потревожит легкий ветер,
И черный блеск тяжелых спиц
Поставит крест на белом цвете.

Пора домой.
С тростью.
Почти немой
Гостью
Охотно ждал.

Среди страниц
Пепел.
Упавший ниц
Светел.
Не прогадал.