Город

Лордлора
Город янтаря и холодных вод
Стены,брусчатка, курок на взвод,
Выстрел холодным эхом по нервам..
Кто же в самом деле был первым?


Город-скиталец - вечно ничей
Молчаливость твоих речей, как ручей
Тихим шелестом, эхом в ночи
Сгорали и тлели в чужой печи.

Город - старинные скверы и парки
Его объятия и холодны и жарки
И в них кажется слышится имя
Шепот вздымающий воздух к шпилям.