Понамешано во мне кровей...

Червона Лиса
Понамешано во мне кровей, понамешано,
Потому-то на головушку дурная,
И то слабая, то сильная, бешено
Прорываюсь я все дальше от края...

По-хохляцки ем я сало солёное,
И со вкусом я смеюсь над проблемами.
По-татарски я храню потаённое
И не прячусь за высокими стенами...

Белорусская кровушка дарит мне
Веру в лучшее, скромность, терпение.
А от русского где-то на самом дне
Широта души, грусть, вдохновение...

А цыганская, еврейская кровушка
Под вопросом: то ль есть, то ли нет...
Вот такая я РУССКАЯ девушка,
От такой вот меня всем привет!