Янтарный перелив...

Кисляков Артем
Янтарный перелив
Запретного верлибра
Расчертит нам дорогу,
Даст красок и огня.
Неверно - но ведь выбрал,
И пусть из ряда выпал,
Какая теперь разница,
Зачем, кого и для?
 
Бездарный ветеран
Ночного словобегства
Закроет свои окна,
Сожжет свои стихи.
А дальше - не для текста.
Вот только - интересно...
Зачем ходить по кругу,
Когда вокруг свои?