Ты проиграл

Наталья Бузмакова
Разрывает сердце боль немая
И хочеться завыть себя превозмогая.
Кусаю молча губы в кровь
В глазах отчаянье.
Мы прокляли свою любовь.
Прости,я не умею быть публичной
И псицею,скуля на пузе ползать
Искать прощенья,ластиться.
В оскале зубы покажу
Не вздрогнув,ты не увидешь страха.
Я на пределе,тоньше грань,
В свободном выкрике на плаху.
Ты проиграл,финал.
Моей любви ты не познал,
Не приручил,
Ты в осознаньи опоздал,
Не поддаюсь я дрессировке,
Другие ценности,другие котировки.


15.11.2010