Пусть не шумят леса в вечернем мраке...

Ксения Винидиктова
Пусть не шумят леса в вечернем мраке.
И пусть никто на свете не грустит.
А пусть цветут прекраснейшие маки,
И пусть на сердце больше не болит.


И пусть все то, что в  мире происходит,
Что было, или будет с нами в нем,
Уводит нас, уводит и уводит,
Уводит вдаль, пока мы не уснем.