Суд

Ксения Винидиктова
Неужели ты забыла: все, о чем мы говорили?
Неужели эти речи для тебя лишь звук пустой?
Неужели ты забыла: всех, кого мы осудили?
И лишить судьбы кого – то -  для тебя лишь жест простой?


Знай, что если ты  жестока –
Ты  себя простить не сможешь,
Ведь настанет у Истока,
День Суда, где не поможешь…


Где помочь себе не сможешь,
Где ТЕБЯ судить все будут!
Где ты грустно «руки» сложишь,
Тайно думая: забудут!


Сколько бед ты натворила!
Почему ж ты  так считаешь?
Ведь когда ты говорила…
Что – то ты припоминаешь?


Знай, тебя простить – простили.
Так устроен мир людской.
Передать меня просили,
Лишь три слова: Бог с тобой.