Мечты о нас с тобою

Наталья Бузмакова
С разбитою судьбою.
Подраненою птицей.
Раскрой свои ладони,
Позволь мне приютиться.
Согрей своей любовью,
Дай нежностью напиться.
Хочу я быть с тобою
И счастьем насладиться.
Плечо твое в опору,
И радость на двоих.
Мечты о нас с тобою,
И мне так сладко в них..


06.11.2010