Прошлые жизни

Лордлора
Ты не изменился с тех пор ни капли
Параллели жизней над тобой не властны
Ждут тебя твои свежие грабли
И они и ты так опасны.

А ты должен был помнить гетто
А, кстати, и имя твое было Отто.
Но что ж ты скажешь все-таки,
Возможно, даже в свое оправданье.

А помнишь загадку про семь мостов?
Смеясь, говорил, что на них моя кровь.
Ты что-то знал, но так странно молчал.
Ты не можешь не вспомнить причал...

Ты продолжил и в этой жизни мучить
Говорят, это просто урок - его учат
Мы встречаемся в разных жизнях с тобой
Но не нажать мне кнопку "отбой".
14 ноябрь 2010