Rammshtein

Кристина 6
люблю Rammshtein- совсем подсела на него
подружка замуж вышла- и как, и что?
пропала, - испарилась
за че така немилость?
как дура все у телефона сижу-
ну позвони мне, -ауууууууууууууууууу

а Rammshtein- это просто сила,
зрелищно- и красиво