Простая истина

Александр Буленков
Есть в не помнящей долине, озеро забвения,
Если в жизни не везёт, смоет всё вода...
Ты входи в неё смелее, и без сожаления,
Тело окунай своё, прямо с берега.

Улетит всё прочь то зло, что тебе наделали,
Позабудется печаль, будто ни была.
Ты как заново рождённый, без учёта времени,
Будешь делать лишь отныне, добрые дела.

Беспокоиться не станешь, о своём ты здравии,
Богатырское оно, стало у тебя.
Хватит радости на всех друзей, что не лукавили,
В жизни трудной поддержали, да спасли любя.

Не украдкой, не тайком, голосом раскатистым,
Вознесёшь хвалу ЕМУ, что путь указал.
И с волшебной благодатью, новой своей памяти,
С огоньком свечи во тьме, к вечным образам.

Сорока устами пусть, шепчут в мир молящие,
О благих делах твоих, тех грядущих дней,
Что несут тебе по жизни, прямо восходящие,
Мысли Богоматери, сохраняющей.

ОН, единый в трёх перстах, воссияет на крестах,
Куполов златых в церквах, над скорбящими.
И не будет больше зла, прочь изгонит ОН козла,
Из души твоей бессмертной, стрелами разящими.

Славу РОДУ вознеси, и себя на век спаси,
В этом озере любви и терпения.
Всё пройдёт, как не крути, только все ведут пути,
К НАВЬ СОЗДАТEЛЯ тебя, в УЗАРEНИE...

Есть в не помнящей долине, озеро забвения,
Если в жизни не везёт, смоет всё вода...
Ты входи смелее в храм, только без сомнения,
Всё лишь тлен, в земном бытье, вечная - душа.

30.05.2010