мгновенье

Сполохова Ольга
...всё может измениться за мгновенье -
поток любви вдруг хлынет в жизни чашу:
то небо засияет вдохновеньем,
в один венец сплетая судьбы наши...

совьются тучи в свадебные кольца,
живительным дождём целуя землю,
и мы взорвёмся светом - ярче солнца -
пророчеству Божественному внемля...

оно сметёт все страхи и сомненья -
одна волна небесная всем движет:
жизнь может измениться за мгновенье...
...я знаю, что мгновение всё ближе...

14.11.2010