Наступит зима

Лекарева Лариса
*****

Отзвенит листопад золотыми монетками листьев.
Ветер жалобный выпьет последние капли тепла
из давно отлюбившего сердца…
                Сиреневой кистью
нарисует узоры мороз на полотнах стекла.
Самоцветы из снега повсюду рассыплет, играя.
Засверкают они в ледяных поцелуях лучей
равнодушного белого солнца…
                Душа, замирая,
мне оставит жемчужные слёзы печали своей.

… и наступит зима…

*****
2008 год ноябрь


фото

http://fotki.yandex.ru/users/andrej-210/view/18608/