Я не прошу

Надежда Демченко
Я не прошу меня любить
И не прошу я ненавидеть,
От слов себя освободить
И все забыть, что сердце видит.

Ты забери назад слова,
Раз не смогла, раз я плохая
И отпусти навек меня,
Я для тебя была чужая!

Я не прошу меня любить!
Забудь! Я сердцем отпускаю!
Смогу ли я так дальше жить,
Не знаю вовсе я, не знаю…