Я люблю очень нашу семью

Надежда Демченко
Я люблю очень нашу семью,
Пусть она еще в будущем только!
Я люблю очень нашу семью
И на свадьбе не раз крикнут горько!

Я люблю очень наши мечты,
Они душу теплом наполняют!
Как прекрасно, что есть в жизни ты
И меня все вокруг понимают!

Я люблю очень нашу семью
И хочу, чтоб реальность стала
Все то, милый мой, что так люблю
И другого нет просто финала!