Мои афоризмы 29

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 29
(размышления о звездах…)


Если звезды «зажигают» значит где-то
запахло деньгами …                (no comments)
***
Звезды падают…     (к ногам олигархов)
***
Наиболее ярко звезды «светятся» на открытиях
торговых центров и дорогих бутиков…       (no comments)
***
Звездануть …                (доказать силой, что ты звезда…)
***
Звездануться…             (не оправдать звездных надежд…)
***
« И звезда с звездою говорит…» …
                (Малахов берет интервью у Моисеева…)
***
Количество звезд на душу населения …превысило
все разумные нормы…                (no comments)
***
Настоящие звезды, светят и после смерти…(no comments)
***
Звездолет…                (самолет с артистами на борту…)
***


Aleksei Bryshnevsky