Виновен!? Каюсь... Обещаю!

Игорь Носов
"
Коль ты созрел на покаянье
За!!! совершённое... тобой!
Прося прощенья миро!зданье...
Обет дай! выбрать путь другой
"
PS:
Вину признав, таскать... её не стоит
Покаившись... решись! иначе... жить!
И мир тебе возможности... откроет!...
Исправиться... и ЧЕЛОВЕКОМ! быть!