Цветы- остатки Рая на земле...

Тишайший Эльф Сновидений
Цветы- остатки Рая на земле...
Оставлены нам, как напоминания
О красоте, невинной чистоте
Небесного Творца  создания…

Ничем  цветы не могут похвалиться
Одни живут -как люди дольше…
Другие- не успеют светом насладиться
Раскрывшись, увядают ...И не больше…

Учась смирению при виде чистоты,
Их нежности и  сокроувядания
Гордиться  нечем им, цветы- мечты…
Божественного мироздания.

Луг на закате…Множество цветов
Вечернюю молитву воссылают …
А утром, повернувшись на восток
С любовью Солнце вновь встречают

Обласканные утренней росой-
Их краски так проникновенны...
Цветы остатки Рая на земле
Любите их, и будете благословенны!