Когда-нибудь оценишь ты слова

Надежда Демченко
Когда-нибудь оценишь ты слова,
Которых я когда-то не ценила.
Когда-нибудь ты вспомнишь, что была
И лишь тебя так искренне любила.

Когда-нибудь, пройдет не год, поверь!
Когда вокруг измениться все, знаю.
Захочешь ты вдруг позвонить в ту дверь,
Где я все жду, и нет, не забываю.

Когда-нибудь на сердце ляжет грусть
И одиночеством повеет снова осень,
Ты улыбнешься, скажешь, ну и пусть,
Печальный взгляд на счастье свое бросив.