Не умеешь говорить

Ольга Кольга
Не умеешь говорить,
Совершай поступки.
Краше слов любых
Творить! в лучшие минутки             

Делом ты себя оценишь.
Сквернословам нос утрёшь
На уста печать наложишь
И за пояс их заткнёшь.

Критикующую братью
Дилетантов и пройдох.
Колокол звонит!Коварству               
Значит, подали урок.