***

Александр Буленков
Всевышний, мудрости житейской,
В мой гениальный ум, зерном пытливости внедрил.
Я благодарно поливал и терпеливо год за годом,
Ухаживал за ним...

И вот познания зреет плод,
Всё в мире по спирали продвигается вперёд.
И с силой нового витка,
Граница мироздания станет шире.

Ты сам решаешь,
Кто ты в этом мире?
Песчинка разума,
Или венец творца...