Чистая соль

Ночной Кот Олег Петухов
Спасительная ярость,
Чистая соль.
Это уже ясность,
Но еще боль.

Разошлись дорожки
По полю ночи.
Меня не тревожь ты,
Помолчи.

Белые цветочки
Сохли на столе.
Я все ставил точки,
Стали тире.

Затворю двери я,
Зашторю окно.
Ты мне не поверила.
Нити волокно.

Набери мне ягод,
Малины цвет.
Не с тобою я был,
Меня с тобой нет.