Молю Любовь... о цепи неразрывной знания

Молящая Любовь
                ~*~С198~*~

Когда пробьет святой час светил,
И все проявится по планетной мере,
В Подвиге неразрывную нить
Путь человеческий новый увидит берег.
Основание открытия Врат:
Самопожертвование и красота.
Какими знаниями будешь богат?
Соединением Духа и интеллекта?

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о цепи неразрывной знания!

Пусть теченье планет ускорит
Общение между мирами.
А Ученье эпохи позволит
Дух развивать иными путями!


дополнительно информация