Не обещаешь

Надежда Демченко
Не обещаешь ничего,
Я буду ждать, не сомневайся!
Не обещаешь ничего,
Тогда молчи – не приближайся!

Не обещай мне, что слова
Может реальностью и станут!
Не обещай мне никогда
Тех действий, что меня обманут!

Не обещай мне, просто я
Уж не могу, обмана хватит!
Я научусь жить без тебя
И рядом с тем, кто не обманет!