Звездопад

Просто Ксюня
1. Я пытаюсь заснуть, но что я вижу за стеклом?
Звезды падают с небесья неслышным дождем.
И кажется это яркий огненный свет,
Который впервые видит каждый человек.

Припев.
Звезды. Звезды тихо падают на наших глазах глазах.
Медленно, неслышно тают на руках.
Обещают исполнить любую мечту.
Этот огненный дождь снова ночью я жду.

2. Ложатся на землю. Тихо тают в руках.
Людям дарят надежду, отгоняя всякий страх.
Вселяются на веки в людские сердца,
Как добрая и нежная вечная мечта.

3. Ложатся на землю. Мгновение-тают.
В воздухе снежинки звездные летают.
Этот огненный дождь запомню навсегда.
Талого не увидим больше никогда.