Осень пахнет очень вкусно

Любовь Алейникова
Осень золотая -
Красивая такая!
Солнцем парк горит и сад,
Кружат листья, листопад!
А на ветках паутинки -
Это осени сединки,
Осень пахнет очень вкусно,
Расставаться с нею грустно!
Я, от осени, на память,
Собрала букетик маме!