Письмо из прошлого

Светлана Соколова 4
Двадцать лет - это много!
Немало.
Почти целая жизнь прошла.
Но, на фото тебя я узнала!
Почему то, вдруг, сжалась душа.

Ты стоишь там такой же красивый,
Как когда то со мною стоял...
Изменился? Быть может.
Не сильно.
Интересно: меня ты узнал?

Написать тебе не посмела.
У тебя сейчас дочь, семья...
Нет. Не стоит этого делать,
Ведь у каждого жизнь своя.

Ну а память, как нарочно,
Убаюкать себя не даёт!
И картинки из этого прошлого,
Как из ларчика, достаёт.
 
Ты не бойся, тревожить не стану.
Поболит душа и пройдёт.
Все картинки из сердца достану -
Ветер времени - перетрёт.

За банальностью слов укрывается
Мудрость жизни! Ну а мне
Нужно с памятью расправиться
Дальше жить, не мешая тебе.